Загрузка ...
12 мая, 10:18
1 мин.

Mitsubishi возродит спортивное подразделение Ralliart

С середины 80-х годов и до 2010 года под этим брендом выпускали аксессуары для автомобилей Mitsubishi
Компания Mitsubishi намерена возродить суббренд Ralliart, следует из финансового отчета компании. Ralliart был спортивным подразделением Mitsubishi вплоть до 2010 года, занимался разработкой и подготовкой гоночных автомобилей компании, а также выпускал тюнинг-аксессуары. После 11-летнего перерыва автопроизводитель решил вернуть Ralliart на рынок.
Mitsubishi L200 от Ralliart
Mitsubishi L200 от Ralliart © Mitsubishi

Сообщается, что суббренд Ralliart будет выпускать аксессуары и запчасти для автомобилей Mitsubishi, а также откроет для компании новые перспективы в автоспорте.

Первой моделью марки, которая получит фирменные аксессуары Ralliart, станет пикап L200, а к 2023 году на рынке появятся и некий кроссовер, подготовленный возрожденным подразделением. По словам генерального директора Mitsubishi Такао Като, которые приводит Forbes, Ralliart в будущем будет выпускать изготовленные на заказ аксессуары для всей модельной линейки и позволит Mitsubishi «вновь участвовать в спортивных мероприятиях по всему миру».

Ralliart просуществовало с 1984 до 2010 года. В марте 2010 года Mitsubishi упразднила свое спортивное подразделение по причине тяжелого экономического положения.

Источник: Mitsubishi, Forbes

Новости партнёров

Новости партнёров