17 марта, 12:36
1 мин.

Mitsubishi возродила спортивный суббренд Ralliart в Японии

Теперь для четырех моделей марки доступны фирменные аксессуары
Осенью 2021 года принадлежащий Mitsubishi суббренд Ralliart перезапустили в Таиланде, а теперь пришла очередь родной для марки Японии. С 17 марта на внутреннем рынке страны стали доступны фирменные спортивные аксессуары Ralliart для четырех моделей — Outlander, Eclipse Cross, RVR и Delica D:5. В каталоге можно найти спойлеры, наклейки, красные брызговики и другие декоративные элементы в том же цвете, причем их можно купить по отдельности либо пакетом.
Mitsubishi возродила спортивный суббренд Ralliart в Японии
© Mitsubishi

Согласно прайс-листу на официальном сайте Mitsubishi, стоимость комплекта аксессуаров для Outlander составляет 177 870 иен (около 157 000 рублей), декоративные и аэродинамические элементы на Eclipse Cross обойдутся в 176 946 иен (156 000 рублей), на RVR (также известен как ASX) — в 101 706 иен (90 000 рублей), а на Delica D:5 — в 132 880 иен (118 000 рублей). При этом деталей, улучшающих динамические или ездовые характеристики автомобилей, в каталоге Ralliart нет.

О том, что Mitsubishi намерена возродить бренд Ralliart, стало известно еще в 2021 году. Ralliart был спортивным подразделением марки вплоть до 2010 года, занимался разработкой и подготовкой гоночных автомобилей компании, а также выпускал тюнинг-аксессуары. Однако затем фирму закрыли из-за финансовых сложностей японского автопроизводителя.

Читайте на тему:

О запуске Ralliart в России информации нет. У Mitsubishi есть сборочная площадка в стране — завод «ПСМА Рус» в Калужской области, где производят Outlander и Pajero Sport. Другие модели марки, а именно ASX, Eclipse Cross и L200, поставляются в страну из Японии. Ранее в российском представительстве марки заявили, что автопроизводитель продолжает работать в России в штатном режиме: отгрузки автомобилей в автосалоны и сервисное обслуживание не прекращаются.

Источник:Mitsubishi
Тег:

Новости партнёров