25 февраля, 17:25

Автомобили Mitsubishi будут сходить с конвейера с «Яндекс.Авто» на борту

Новая опция доступна для Outlander и Pajero Sport, причем доплачивать за нее не придется

Mitsubishi Pajero Sport с Яндекс.Авто © Яндекс
В марте в России начнутся продажи Mitsubishi Outlander и Pajero Sport с предустановленной на заводе системой «Яндекс.Авто». Причем цены на автомобили с новой опцией останутся неизменными.

«Яндекс.Авто» будут устанавливать на кроссоверы и внедорожники непосредственно на заводе в Калужской области, где осуществляется сборка этих моделей. Опция доступна для Outlander в переднеприводных и полноприводных комплектациях Intense+ и Instyle, а также для дизельных Pajero Sport в комплектации Instyle.

Mitsubishi Outlander с Яндекс.Авто

Для владельцев откроется доступ к сервисам «Яндекс.Навигатор» на большом экране, «Яндекс.Браузеру» и стриминговому сервису «Яндекс.Музыка» (при оформлении платной подписке). Кроме того, система дает возможность оплачивать топливо на АЗС не выходя из автомобиля. Управлять всеми функциями можно с помощью голосового помощника Алисы.

Связь с интернетом обеспечивает встроенный 4G-модем. Пакет включает безлимитный трафик (предоплаченный период составляет 12 месяцев со дня активации) и дополнительные 2 Гб в месяц.

Цены на автомобили не изменятся. На сегодняшний день Outlander Intense+ 2WD 2020 года выпуска стоит 1 945 000 рублей, а Instyle 4WD 2 138 000 рублей. Дизельный Pajero Sport Instyle можно купить за 3 017 000 рублей.