17:40, 18 ноября 2008

Переднеприводный VW Tiguan будет стоить в России 849999 рублей

Представительство VW объявило о начале продаж в России самой доступной версии кроссовера Tiguan с передним приводом
В России начинаются продажи самой доступной версии кроссовера Volkswagen Tiguan с приводом только на передние колеса. Машина станет предлагаться только в одной комплектации и с одним мотором - 150-сильным 1,4-литровым бензиновым мотором с двойным наддувом. Цены на моноприводный Tiguan начинаются от 849999 рублей.
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan
© Ленты.Ру

Во вторник российское представительство компании Volkswagen объявило о начале продаж на нашем рынке самой доступной модификации кроссовера Tiguan. Такой автомобиль, собираемый на заводе VW в Калуге, предлагается только с передним приводом и в одной комплектации (Trend & Fun). Цены на моноприводный Tiguan начинаются от 849999 рублей. Напомним, что ранее Tiguan предлагался в России только в версиях с приводом на все четыре колеса. Самый доступный полноприводный кроссовер стоит на 54 тысяч рублей дороже переднеприводного.

Переднеприводный Volkswagen Tiguan оснащается 150-сильным 1,4-литровым бензиновым мотором с двойным наддувом (турбина и механический нагнетатель), работающим в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

В комплектацию Trend & Fun входят фронтальные и боковые подушки безопасности, климат-контроль, антиблокировочная система тормозов и система стабилизации, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и подогревом, MP3-магнитола с четырьмя динамиками, подогрев передних сидений, центральный замок, а также противотуманные фары. Кроме того, в базовое оснащение входит стайлинг-пакет Onroad, включающий в себя передний бампер со спойлером и большими воздухозаборниками и дополнительные накладки на кузов.

Новости партнёров