Загрузка ...
2 ноября, 10:35
2 мин.

Dodge Durango получил коллекционную версию Mopar ‘22

Основой для лимитированного кроссовера стало исполнение Durango R/T
На выставке SEMA в Лас-Вегасе дебютирует ограниченная версия кроссовера Dodge Durango под названием Mopar ‘22. Коллекционное издание станет доступно в виде отдельного пакета только для полноприводного Durango R/T в первом квартале следующего года. Цена набора составит 3995 долларов, что соответствует 286 тысячам рублей. Тираж — 250 экземпляров, из которых 200 предназначены для США, 50 — для Канады.
Dodge Durango получил коллекционную версию Mopar ‘22
© Mopar

Лимитированное издание Mopar ‘22 Durango основано на Durango R/T с пакетами Plus Group (адаптивный круиз-контроль, ассистент торможения и удержания в полосе) и Tow N Go (активные амортизаторы Bilstein, задний дифференциал с электронной блокировкой, тормозные суппорты Brembo, трехпозиционный переключатель ездовых режимов и усиленный фаркоп). В движение такие кроссоверы приводит HEMI V8 5.7 (365 л.с., 529 Нм), совмещенный с восьмидиапазонным автоматом TorqueFlite и полным приводом.

Dodge Durango получил коллекционную версию Mopar ‘22

Для Mopar ‘22 Durango будет предложено лишь два цвета кузова: черный DB Black и белый White Knuckle. А отличить кроссовер можно будет по асимметрично расположенной синей «гоночной» полосе, синей эмблеме на решетке радиатора и синим тормозным суппортам Brembo. В салоне появятся плашка с указанием номера машины в серии; передние сиденья с комбинированной обивкой (кожа и замша), двухцветным логотипом Mopar и синей прострочкой; а также накладки на педали и всесезонные коврики.

Помимо этого, коллекционному Mopar ‘22 Durango положены перенастроенный выхлоп SRT, заниженная подвеска, колеса диаметром 20 дюймов, система активного шумоподавления и специальная вкладка меню SRT Performance Pages с данными о работе двигателя, действующих на кроссовер продольных и поперечных силах и спортивными приборами. Вдобавок каждый покупатель получит персонализированный сертификат из металла, украшенный изображением автомобиля от дизайнеров Mopar.

Продажи Mopar ‘22 Durango начнутся в первом квартале 2022 года. У дилеров машины появятся летом. Из 250 запланированных экземпляров 200 попадут на рынок США, оставшиеся 50 — в Канаду. Стоимость пакета — 3995 долларов. Сам Durango R/T обойдется где-то в 60 тысяч долларов, или 4,3 миллиона рублей.

Источник: Dodge

Новости партнёров

Новости партнёров