29 марта, 13:44

Chevrolet Niva получила мультимедийную систему на Windows

Внедорожник с «планшетом» обойдется в 810 000 рублей

Компания GM-АвтоВАЗ подтвердила появление мультимедийной системы у внедорожника Chevrolet Niva. Комплекс доступен для двух модификаций – LEM и GLC Multimedia. Стоимость автомобилей в этих комплектациях без учета действующих акций составит 810 тысяч рублей.

Мультимедийный комплекс оснащен семидюймовым сенсорным экраном и работает на операционной системе Windows CE 6.0. На экран выводится картинка с камеры заднего вида, система может проигрывать аудио- и видеофайлы с SD-карты и USB-флэшки, подключаться к смартфону через Bluetooth. Также для системы доступна навигация Navitel.

Модификация LEM оснащается шноркелем, фаркопом, дополнительной шумоизоляцией, кондиционером и подогревом передних сидений. Версия GLC Multimedia отличается обогревом лобового стекла и иной отделкой кресел.

>
Reload
1 / 3

Автомобили прежних модельных годов тоже можно будет впоследствии оснастить мультимедийной системой. Однако стоимость переделки не называется.

>
Reload
1 / 2

Цены на Chevrolet Niva без мультимедийного комплекса начинаются от 680 тысяч рублей. Внедорожник комплектуется 1,7-литровым двигателем мощностью 79,6 лошадиной силы, работающим в паре с пятиступенчатой «механикой». Привод — постоянный полный с двухступенчатой раздаткой и блокировкой межосевого дифференциала.