Загрузка...
4 января, 14:06

SsangYong показал дизайн нового рамного пикапа для Европы

В Женеве дебютирует модель Musso нового поколения

Компания SsangYong показала первое изображение рамного пикапа Musso нового поколения, официальный дебют которого состоится весной на автосалоне в Женеве. Фотография опубликована на официальной странице автопроизводителя на Facebook.

Никаких технических подробностей о модели автопроизводитель пока не привел. Издание Carscoops предполагает, что Musso построят на той же раме, что лежит в основе внедорожника Rexton последнего поколения. При этом пикап получит доработанную подвеску.

>
Reload
1 / 4

Несколько изображение SsangYong Musso опубликовало еще и сообщество Ferd на Facebook

Ожидается также, что SsangYong Musso оснастят 2,2-литровым дизельным двигателем, отдача которого составляет 178 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента. Сочетаться он будет с семидиапазонной автоматической коробкой передач Mercedes-Benz.

На некоторых рынках пикап, который поборется за покупателей, например, с Mitsubishi L200, будет доступен еще с двухлитровым бензиновым турбомотором.

SsangYong Rexton нового поколения

Внедорожник Rexton нового поколения представили в марте 2017 года. Спереди у рамной модели установлены двойные поперечные рычаги, а сзади – многорычажка. По умолчанию модель заднеприводная. Полный привод – жестко подключаемый. За включение передней оси и понижающего ряда отвечает электроника.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...