Загрузка ...
24 декабря 2008, 22:45

Нараин Картикеян не заинтересован в Force India

Нараин Картикеян ответил на критику владельца Force India Виджая Малья
Бывший гонщик "Формулы-1" Нараин Картикеян заявил, что не заинтересован в сотрудничестве с командой Виджая Малья Force India. Ранее появились слухи, что в команде появятся Нараин Картикеян или Армаан Эбрахим, однако Виджай Малья опроверг эти домыслы, завявив, что эти гонщики недостаточно талантливы для его команды.
Нараин Картикеян
Нараин Картикеян © с сайта a1gp.com

Бывший гонщик "Формулы-1" Нараин Картикеян заявил, что не заинтересован в выступлениях за команду Force India. "Я провел разочаровывающий год в Jordan и мне хватило. Я не хочу выступать за команду, которая тихо ездит, но громко говорит. У меня не было никаких контактов с владельцем Force India Виджаем Мальей и мне не интересно сотрудничество с этой командой", - заявил Картикеян.

Ранее Виджай Малья пообещал, что у Индии появится еще один гонщик, который будет выступать за Force India. После этого появились слухи о том, что в эту команду придет Нараин Картикеян или гонщик GP2 Карун Чандок. Вскоре Малья опроверг эти домыслы и сказал, что Картикеян и Чандок недостаточно хорошие гонщики для его конюшни.

Напомним, что Нараин Картикеян выступал за эту команду в 2005 году, когда та еще называлась Jordan. Лучшим результатом Нараина стало четвертое место в скандальном Гран-при США, в котором приняли участие лишь шесть гонщиков. В данный момент Картикеян выступает в A1GP за национальную команду Индии, которая занимает 18 место в общем зачете серии сезона 2008/2009 годов.