26 июля 2017, 19:21

Новый трейлер Need For Speed Payback: тюнинг всего, поиск рухляди и быстрые гонки

В новой игре доработать можно будет любую деталь автомобиля

Компания Electronic Arts опубликовала трейлер новой части игры Need For Speed Payback. В ролике рассказывается о возможностях доработки автомобилей и демонстрируется игровой процесс.

Как говорится в ролике, доработать можно будет абсолютно любую деталь автомобиля. При этом появится возможность не только покупать или выигрывать в гонках новые машины, но и находить в мире игры старые. Их затем можно будет восстановить у себя в гараже, изменив внешний вид и поставив новую техническую начинку.

Первый трейлер Need For Speed Payback появился в июне. В игре рассказывается история бывшего уличного гонщика Тайлера Моргана, который должен объединиться со своими друзьями и победить преступный картель «Дом», поработивший его район.

Релиз назначен на 10 ноября 2017 года. Игра появится на всех платформах: PlayStation 4, Xbox One и PC. Игроки, оформивших предварительный заказ, получат доступ к игре на три дня раньше – 7 ноября 2017 года. Также у них появятся несколько уникальных машин: Nissan 350Z, Chevrolet Camaro SS, Ford F-150 Raptor, Volkswagen Golf GTI Clubsport.