14 июля, 17:14
1 мин.

Новый Honda Accord раскрыли на патентных изображениях

Дизайн седана следующего поколения станет строже, но массивные свесы останутся
Компания Honda запатентовала в Бразилии внешность Accord нового поколения. От нынешней модели он будет отличаться оформлением передка и кормы, а также более плоскими боковинами — внешность станет строже. Информации о гамме двигателей пока нет. Сейчас Accord оснащается «турбочетверками» объемом 1,5 и 2,0 литра, а также гибридной силовой установкой, в состав которой входят бензиновый «атмосферник» 2.0 и два электромотора.
Новый Honda Accord раскрыли на патентных изображениях

Патентные изображения следующего Honda Accord обнаружились в базе Бразильского национального института промышленной собственности. Судя по этим снимкам, седан останется верен дизайн-концепции нынешней модели, так что изменения будут носить, скорее, локальный характер. Поменяются фары, фонари, изменится форма капота и исчезнут динамичные подштамповки на боковинах. В целом, Accord будет выглядеть строже, хотя от огромных свесов ему избавиться не удалось.

Седан текущего, десятого поколения выпускается с 2017 года. В США он идет с гибридной силовой установкой на базе «атмосферника» 2.0 (комбинированная отдача — 215 л.с., 315 Нм), полуторалитровым «турбомотором» мощностью 195 сил и 260 Нм момента либо с надувным агрегатом объемом 2,0 литра, развивающим 256 лошадиных сил и 370 Нм крутящего момента. Трансмиссии три: e-CVT, обычный клиноцепной вариатор и десятидиапазонный автомат с управлением «по проводам».

Начальный Accord комплектуется 17-дюймовыми колесами, комплексом систем безопасности Honda Sensing, мультимедиа с восьмидюймовым экраном, а также двухзонным круиз-контролем, механическими регулировками водительского кресла и светодиодным ближним светом.

У дорогих версий будет беспроводная зарядка, кожаная отделка салона, адаптивные амортизаторы и многое другое.

Цены на седан в США начинаются с 26 520 долларов (1,55 миллиона рублей). Топовая комплектация Touring обойдется в 38 450 долларов (2,25 миллиона рублей).

Источник:CarBuzz
Теги:

Новости партнёров