16 апреля, 18:00
1 мин.

Тюнинг-ателье Gemballa намекнуло на новый суперкар

Судя по всему, компания не намерена уходить с рынка
После загадочного исчезнования основателя тюнинг-ателье Gemballa Уве Гембаллы, сын бизнесмена Марк Филипп Гембалла не смог продолжить дело отца под раскрученным брендом и создал новую компанию MP Gemballa, тогда как прежняя марка обрела новых владельцев. И, судя по всему, в ближайшее время представит новый проект. Либо это будет суперкар собственной разработки на базе одной из моделей Porsche, либо же новинкой окажется доработанный Porsche 918 Spyder.
Тюнинг-ателье Gemballa намекнуло на новый суперкар
© Gemballa

На своей официальной странице в популярной социальной сети компания Gemballa выложила чёрно-белое изображение новой модели, сопроводив его интригующей подписью с обещанием скорейшего появления новостей. Никакой детальной информации о грядущей премьере немецкой компании пока нет.

Читайте на тему:

Судя по изображению, в Gemballa могут представить глубоко модернизированный вариант гибридного спайдера Porsche 918 Spyder. По крайней мере автомобиль на тизере напоминает именно этот лимитированный суперкар Porsche, дополненный развитым аэродинамическим обвесом с новыми бамперами, порогами, массивным антикрылом и воздухозаборником на крыше.

При этом не исключено, что Gemballa может сделать собственную модель, взяв за основу какой-то из спорткаров Porsche и узлы от автомобилей немецкой марки, как это делают другие компании. Точных данных о новом спорткаре из Германии и сроках его премьеры пока нет.

Новости партнёров

Новости партнёров