20 мая, 11:39

Появились фотографии интерьера нового Haval H5

Haval продолжает работать над заменой рамного внедорожника Hover

© Сheshi.com
В Сети появились шпионские фотографии прототипа Haval H5 следующего поколения. Новинка призвана заменить в модельном ряду нынешний Hover, он жe H5. Судя по снимкам, рамный внедорожник выдержан в брутальном стиле – как снаружи, так и внутри.

Следующий H5 получит массивный центральный тоннель с контрастными оранжевыми вставками, вертикальные дефлекторы вентиляции, экран мультимедийной системы необычной формы, закругленный с пассажирской стороны, и цифровую приборную панель с торчащим козырьком. Подробности об оснащении появятся ближе к премьере, которая состоится в ближайшие месяцы.

>
Reload
1 / 4

Ранее китайские СМИ опубликовали изображения экстерьера внедорожника. Новинка существенно отличается от H5 нынешнего поколения, в том числе за счет круглой передней оптики и черного бампера в стиле нынешнего поколения Suzuki Jimny.

В России производство нынешней версии Haval H5 запустили весной этого года. Внедорожник комплектуется турбомотором Mitsubishi объемом 2,0 литра мощностью 149 либо 177 лошадиных сил, механической коробкой передач и подключаемым полным приводом. Цены начинаются от 1,09 миллиона рублей.

Источник: Сheshi.com