7 июня, 18:18

Для нового Toyota RAV4 выпустили агрессивный тюнинг-кит

Ателье Versus преобразило кроссовер, ограничившись локальными улучшениями

© Versus
Для нового Toyota RAV4 выпустили агрессивный тюнинг-кит, состоящий всего из пяти съёмных элементов. Дизайнерам Versus удалось изменить восприятие от модели, не вмешиваясь в конструкцию — специалисты добавили накладки на крылья и багажник на крышу, установили новые колёса, тормозные суппорты и светодиодные фары.

Образ серьёзного внедорожника идёт Toyota RAV4: с «зубастыми» покрышками, кастомными многоспицевыми дисками Rays Triana Stratagia, чёрными матовыми расширителями колёсных арках и «экспедиционным» багажником на крыше кроссовер выглядит брутальнее. Нестандартный обвес дополняют прямоугольные планки светодиодов под радиаторной решёткой и контрастные жёлтые тормозные суппорты.

Reload
1 / 3

Фото: Versus

Ателье Versus предлагает двухцветные чёрно-серебристые диски размером 18, 19 или 20 дюймов. Базовые 18-дюймовые колёса стоят 39 тысяч йен (24 тысячи рублей), 19-дюймовые изделия оцениваются в 64 тысячи йен (40 тысяч рублей), а 20-дюймовые стоят 77 тысяч йен (48 тысяч рублей) за комплект. Цены других элементов тюнинг-кита не раскрываются, но с учётом практичных материалов очень дорогими детали не будут.

О технической модернизации Toyota RAV4 не сообщается, значит кроссовер сохранил топовую для японского рынка 222-сильную гибридную силовую установку на основе «атмосферника» 2.5 и электрическую систему полного привода E-Four. Не исключено, что после замены тормозных суппортов RAV4 прибавил в эффективности замедления.