03 декабря 2012, 15:59

Фотошпионы рассекретили внешность хэтчбека BMW 3-Series

Версия GT была заснята во время официальной фотосессии
В Мюнхене фотошпионы запечатлели хэтчбек BMW 3 Series GT, который был заснят без камуфляжа во время проведения официальной фотосессии. Премьера новинки состоится в марте следующего года на моторшоу в Женеве.
BMW 3-Series GT
BMW 3-Series GT
© с сайта f30post.com

В Мюнхене фотошпионы запечатлели хэтчбек BMW 3 Series GT, который был заснят без камуфляжа во время проведения официальной фотосессии. Об этом сообщает сайт f30post.

На снимках новинка представлена со спорт-пакетом M Sport и тормозными механизмами из линейки M Performance. Модель выполнена в том же стиле, что и аналогичная модификация «пятерки». Как сообщалось ранее, вариант GT будет построен на удлиненной платформе обычной 3-Series. Точных габаритных размеров пока нет, однако ожидается, что хэтчбек будет немного короче удлиненного седана для китайского рынка, который на 110 миллиметров длиннее обычной "трешки".

Фотошпионы рассекретили внешность хэтчбека BMW 3-Series

Гамма двигателей полностью достанется хэтчбеку от других версий 3-Series. Также модель, как ожидается, получит безрамочные двери, стеклянную крышу и двухсекционную крышку багажника, как на 5-Series GT.

Фотошпионы рассекретили внешность хэтчбека BMW 3-Series

Премьера хэтчбека BMW 3-Series состоится в марте следующего года на моторшоу в Женеве. В ближайшем будущем аналогичная модель появится и у "Мерседеса" — она будет построена на базе "А-Класса" и получит имя CLA.

Тег:

Новости партнёров

Новости партнёров