17 апреля 2014, 19:20

Dodge провел рестайлинг седана Charger

Всем модификациям Charger добавили восьмиступенчатый "автомат"
Компания Dodge представила на Нью-Йоркском автосалоне обновленный седан Charger. В частности, новинка будет предлагаться "в базе" с восьмиступенчатой автоматической коробкой, хотя для дорейсталинговой модели такая трансмиссия была доступна только в качестве опции.
Обновленный Dodge Charger
Обновленный Dodge Charger
© Dodge

Компания Dodge представила на Нью-Йоркском автосалоне обновленный седан Charger, который теперь будет комплектоваться исключительно восьмиступенчатой автоматической коробкой передач (ранее она была доступна только для базовых моторов V6). Кроме того, был модернизирован дизайн передней части кузова (теперь он выполнен в стилистике модели Dart) и полностью переделан интерьер.

По словам представителей производителя, практически все кузовные панели "Чарджера" подверглись изменениям. У рестайлинговой модели изменились фары головного света, задние фонари, появилась новая крышка капота, противотуманки с LED-элементам, а также иные передние двери и колесные диски другого дизайна.

Dodge провел рестайлинг седана Charger

В салоне седана появилось новое рулевое колесо и иная приборная панель в стиле седана Dart нового поколения с семидюймовым TFT-дисплеем. Седан будет предлагаться с мультимедийным комплексом Uconnect с 5- или 8,4-дюймовым дисплеем, точкой доступа в интернет Wi-Fi, функцией дистанционного открывания и закрывания дверей при помощи приложения для смартфона.

Dodge провел рестайлинг седана Charger

В число "электронных помощников" войдет ряд обновленных систем безопасности, включая систему слежения за разметкой и рядностью движения, предупреждения фронтальных столкновений, а также адаптивный круиз-контроль. Кроме того, была доработана подвеска, которая позволила улучшить управляемость модели.

Dodge провел рестайлинг седана Charger

Моторная гамма новинки изменениям не подверглась. Обновленный Dodge Charger будет предлагаться с 296-сильной "шестеркой" 3.6 семейства Pentastar (353 Нм), а также с 5,7-литровым агрегатом HEMI, развивающим 377 лошадиных сил и 535 Нм крутящего момента. Производитель не приводит точных динамических характеристик "Чарджера", однако отмечает, что временной промежуток ускорения с нуля до 96 километров в час у топовой версии находится "в пределах пяти секунд".

Dodge провел рестайлинг седана Charger
Тег:

Новости партнёров

Новости партнёров