Загрузка...
12 сентября 13:06

Предвестник будущего Kia pro_cee’d — это фастбек с парфюмерией внутри

В семействе модели появится автомобиль с новым типом кузова

Поделиться

Алексей Носаченко

Компания Kia представила во Франкфурте концепт-кар Proceed, который дает представление о том, как будет выглядеть серийная модель следудющего поколения. Одной из особенностей прототипа стала специальная полочка в салоне, где находится так называемый «Банк памяти».

«Банк памяти» -- это три флакона с ароматами, которые, по задумке, должны пробуждать воспоминания, а также ассоциироваться с драйвом и мощью. Среди ароматов: мускусный запах старой кожи, маслянистый аромат гаража с классическими автомобилями и запах высокооктанового топлива.

Показанная модель — это фастбэк с низкой линией крыши, 20-дюймовыми колесными дисками, огромной панорамной крышей и подсветкой зоны остекления, которая светится при приближении владельца. Информации о силовой установке производитель не предоставил.

В салоне концепт-кара установлены четыре индивидуальных кресла, на отделку которых ушло 100 метров черного эластана. Он был вырезан и подогнан вручную так, чтобы создать эффект рифленой, грубой обивки. Панель приборов и вставки на дверях окрашены в «лавовый» цвет кузова. В отделке интерьера также используется алюминий и углеродное волокно. У фастбека цифровая приборка и широкоформатный дисплей мультимедийной системы.

На моторшоу Kia также представила обновленный Sorento Prime и вседорожную модификацию Picanto X-Line.

Загрузка...

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...