29 июня 2017, 16:01

В Bentley добавили седану Flying Spur «спортивные» украшения

Ателье Mulliner выпустит сотню четырехдверок особой серии

Компания Bentley анонсировала запуск ограниченной серии седана Flying Spur от придворного ателье Mulliner. Это машины со «спортивными» украшениями, которые будут предлагаться с моторами V8 и W12.

Автомобиль спецсерии Flying Spur Design Series можно будет заказать с любым двигателем, доступным для модели: 507-сильным V8, 528-сильной «восьмеркой», а также с 12-цилиндровыми шестилитровыми агрегатами мощностью 625 и 635 лошадиных сил.

Для новинок предложат пять цветов кузова и вариантов оформления интерьера. При этом они получат 21-дюймовые диски и контрастные акценты на кузове — цветные полоски в обвесе и на боковых частях автомобиля.

Внутри главной особенностью спецсерии стали элементы отделки из карбона с добавлением титана (на передней панели). В Bentley заявили, что подобный материал впервые используется в автомобиле, прежде он применялся в авиации.

В салоне появились также двухслойная обшивка сидений (нижний слой отличается по цвету и проступает сквозь перфорированную кожу верхнего слоя), нулевая метка на руле и пороги с подсветкой и надписью «Mulliner».

О стоимости машин в особой версии информации пока нет. Известно лишь, что тираж Flying Spur Design Series ограничится сотней экземпляров.