7 октября 2013, 21:03

Хэтчбек Suzuki Swift подорожал после обновления

В России обновленный Swift стал дороже на 42 тысячи рублей

Suzuki Swift © Suzuki

Компания Suzuki назвала российскую стоимость обновленного хэтчбека Swift. Цены на модель начинаются от 615 тысяч рублей. По сравнению с дорестайлинговой версией, "Свифт" подорожал на 42 тысячи рублей.

В базовом оснащении хэтчбек предлагается в пятидверной версии с 94-сильным бензиновым двигателем 1.2 и пятидиапазонной механической коробкой (модель также доступна с четырехступенчатым "автоматом").

От предшественника обновленный Swift отличается иным передним бампером, модернизированной радиаторной решеткой и материалами обивки салона. Кроме того, в комплектации GLX появились иные колесные диски, светодиодные фары дневного света, а также повторители поворотников в наружных зеркалах. "Свифт" стал доступен с двумя новыми цветами "металлик" – желтым Sunburst Yellow и синим Boost Blue.

Новинка будет конкурировать с Skoda Fabia (86 лошадиных сил, от 554 тысяч рублей), Opel Corsa (85 лошадиных сил, от 549 тысяч рублей) и Kia Rio (107 лошадиных сил, от 489 тысяч 900 рублей).

Как сообщалось ранее, компания Suzuki намерена вывести на российский рынок полноприводную модификацию хэтчбека Swift. О сроках появления такой версии в России пока не известно. Новое поколение модели выпустят в 2016 году.