Загрузка...
30 мая 2017, 13:58

Появилась фотография интерьера новой «Теслы»

Tesla Model 3 засняли в Калифорнии без камуфляжа

© Thomas Preisler/Facebook

В Сети появилась фотография экстерьера и интерьера новой «Теслы» Model 3. Автомобиль, проходивший испытания на дорогах общего пользования, был заснят в Калифорнии. Об этом пишет Electrek.

Ранее Илон Маск заявлял, что самая доступна модель «Теслы» Model 3 – не получит ни приборную панели, ни проекционный дисплей. Снимки подтверждают его слова: у автомобиля есть только одни большой экран в центре передней панели, глубокая ниша на центральном тоннеле и два подстаканника. Как говорил Маск, человеку за рулем «не будет никакого дела» до того, есть там приборная панель или нет.

Концептуальный вариант Tesla Model 3 показали в апреле прошлого года. Премьера серийного варианта состоится в начале июля.

>
Reload
1 / 3

Thomas Preisler/Facebook

По предварительной информации, новинка получит кузов из стали и алюминия, а также сможет проезжать без подзарядки до 480 километров. Такой запас хода обеспечит топовая версия с батареями емкостью 80 киловатт-часов. Как стало известно ранее, модель не получит модификацию на 100 киловатт-часов, как Model S или Model X.

Ожидаемая базовая стоимость – около 35 тысяч долларов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...