Загрузка...
19 мая 2014, 13:35

Купе Nissan 370Z Nismo оснастили «автоматом»

Компания Nissan обновила «заряженную» версию 370Z

Nissan 370Z Nismo © Nissan

Компания Nissan официально представила обновленное "заряженное" купе 370Z Nismo. После рестайлинга модель получила семидиапазонную автоматическую коробку передач. Она будет предлагаться в качестве альтернативы шестиступенчатой "механике", которая ранее была единственным доступным вариантом.

Загрузка...

Купе оснащается шестицилиндровым 3,7-литровым V-образным бензиновым мотором, отдача которого составляет 350 лошадиных сил и 374 Нм крутящего момента. Динамические характеристики модели с новой коробкой передач японцы не раскрыли.

Специалисты Nismo также перенастроили подвеску "горячей" модификации 370Z. Благодаря этому японцам удалось улучшить управляемость модели и снизить уровень вибраций. В стандартное оснащение купе входят спортивные тормозные механизмы, а также дифференциал повышенного трения.

Купе 370Z Nismo после рестайлинга получило новое оформление передней части кузова. У двухдверки изменились, например, передней бампер, в который теперь встроены светодиодные ходовые огни, а также форма сплиттера, частично окрашенного в красный цвет. Обновленная модель обзавелась и задним антикрылом другой формы и меньшего размера, а также новыми 19-дюймовыми колесными дисками.

Основное изменение в интерьере – появление новых кресел, которые в Nissan совместно с компаний Recaro разрабатывали специально для 370Z Nismo. Сиденья обшиты кожей и алькантарой.

Продажи обновленного купе 370Z Nismo начнутся в США в июле. Когда будет обновлена европейская версия модели, дебютировавшая в марте 2013 года на автосалоне в Женеве, неизвестно. В России купе 370Z Nismo официально не продается.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...