20 января, 15:18

Nissan раскрыл дату премьеры новых Pathfinder и Frontier

Новинки дебютируют 4 февраля 2021 года

© Nissan
Компания Nissan опубликовала новый тизер, в котором анонсировала премьеру двух новинок. И хотя официально марка не раскрыла названия, очевидно, что общественности представят кроссовер Pathfinder и пикап Frontier нового поколения.

Несмотря на то, что Nissan старается держать в секрете любые подробности о новом Pathfinder, судя по шпионским снимках, просочившемся в Сеть, кроссоверу пересмотрели дизайн. В частности, модель получит изменённые фары и более массивную V-образную решетку радиатора.

В салоне Pathfinder появится новая информационно-развлекательная система с большим экраном. В движение обновленный кроссовер будет 3,5-литровый V6 мощностью 288 лошадиных сил (351 Нм). Место вариатора, который используется в модели нынешнего поколения, может занять девятидиапазонный автомат.

Ещё более ожидаемой новинкой станет новый пикап Frontier. Он получит полностью новый передок, решетку радиатора с сетчатым узором, а также прямоугольные противотуманный фары и рельефный капот. Из оснащения точно появится новая мультимедийная система и функция переключения режимов движения. Под капотом расположат 3,8-литровый V6, отдача которого составит 310 лошадиных сил (381 Нм). Вместе с агрегатом на пикап установят 9-диапазонная автоматическая трансмиссия.

Обе модели Nissan представит 4 февраля 2021 года.

Краш-тест самого дешевого кроссовера Nissan Magnite: первые подробности

Ранее компания Nissan опубликовала характеристики силовых установок нового Qashqai. Топовую версию кроссовера оснастят гибридной установкой e-Power, в которой будет отсутствовать коробка передач.

Источник: Nissan