Загрузка ...
4 июня 2013, 14:10

Noble решил узнать общественное мнение об открытом M600 через соцсеть

Карбоновая крыша модели будет убираться в моторный отсек
Британская компания Noble опубликовала на своей странице в социальной сети Twitter изображение открытой версии суперкара M600. Модель, которую оснастят съемной карбоновой крышей, пока еще не попала на испытания, так как производитель не сделал ни одного тестового образца.
Открытая версия Noble M600. Иллюстрация Noble
Открытая версия Noble M600. Иллюстрация Noble

Британский производитель суперкаров Noble опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter изображение открытой версии модели M600 и спросил мнение своих подписчиков о ней. При этом, как уточняет издание Autocar, компания не собрала ни одного тестового экземпляра родстера.

"Это вполне реальный проект. Но в случае с этой моделью не важно, как она выглядит, важно то, как она едет. Мы никогда не пойдем на компромиссы в случае с M600", заявил руководитель Noble Питер Боутвуд.

Модель, в случае запуска ее в производство, оснастят карбоновой крышей, которая при снятии будет убираться в моторный отсек. Такое решение позволит сохранить максимальное количество свободного пространства в салоне суперкара.

Купе M600 было представлено осенью 2009 года. Модель оснащена 4,4-литровым бензиновым двигателем V8 производства Yamaha. Мощность мотора составляет 650 лошадиных сил. С места до ста километров в час суперкар разгоняется за три секунды.