21 февраля 2013, 20:21

Компания Renault отказалась от поставок в Россию седана Symbol

Symbol в России заменят Logan и Sandero
Российский офис компании Renault отказался от поставок в Россию седана Symbol нового поколения. В представительстве считают, что в линейке автопроизводителя уже есть несколько моделей, способных отвечать запросам потребителей машин этого сегмента.
Renault Symbol
Renault Symbol
© Renault

Российский офис компании Renault отказался от поставок в РФ седана Symbol нового поколения. Об этом со ссылкой на пресс-службу представительства сообщает "Автосреда".

"Продажи автомобиля Symbol на территории России остановлены в связи со сменой поколений автомобилей. На российском рынке в сегменте доступных автомобилей сегодня представлены три автомобиля, произведенных на российском заводе Renault Logan, Sandero и Duster, которые полностью удовлетворяют потребности наших покупателей в этом сегменте. Продажи автомобиля Symbol в России в дальнейшем не планируются", заявили в пресс-службе.

Премьера Symbol нового поколения прошла в рамках автосалона в Стамбуле. Модель представляет из себя Dacia Logan следующей генерации, но с логотипом Renault. Ее моторная гамма включает в себя 0,9-литровый бензиновый двигатель мощностью 90 лошадиных сил и пару дизелей, которые развивают 75 и 90 лошадиных сил.

Первыми рынками сбыта для Symbol нового поколения стали Турция, Алжир и Тунис.

Новости партнёров

Новости партнёров