Загрузка...
23 августа 2017, 20:24

Maserati заменила «дежурные» названия опций Ghibli красивыми словами

Компания покажет в Китае фейслифтовую модель с новыми названиями модификаций

Компания Maserati распространила первые подробности о фейслифтовом седане Ghibli. Модель, премьера которой состоится на автошоу в китайском городе Чэнду, слегка изменилась внешне и по оснащению. Вместе с тем итальянская марка переименовала наборы опций для четырехдверки и выделила их в две линии исполнения.

Теперь самый доступный автомобиль Maserati будет предлагаться в вариантах GranLusso (на фото) и GranSport. Такие же обозначения используются для семейства Quattroporte. Прежде оборудование люксовой и спортивной версий предлагалось в качестве опциональных пакетов доработок — с «дежурными» названиями Luxury и Sport.

Относительно обычного Ghibli до обновления, модификация GranLusso внешне примечательна другими решеткой радиатора и воздухозаборниками спереди, а также иным задним бампером и измененной оптикой (в оснащение вошли полностью светодиодные матричные фары головного света). Кроме того, на кузове появились шильдики, обозначающие модификацию.

Седан получил также дополненный комплекс систем безопасности и помощи водителю с функциями автопилота. Более детальной информации об этом пока нет.

>
Reload
1 / 3

Портал Autohome опубликовал также «шпионские» снимки спортивной версии модели (GranSport), запечатленной во время подготовки к автошоу. Она отличается более агрессивным обвесом с карбоновыми элементами, красными тормозными суппортами и стилизованным интерьером.

>
Reload
1 / 4

Об изменениях в моторной гамме пресс-служба Maserati не сообщила. Вероятнее всего Ghibli сохранит тот же набор агрегатов.

В России нынешний седан предлагается c трехлитровым бензиновым V6 мощностью 330 или 410 лошадиных сил, а также с 275-сильным дизелем и задним либо полным приводом. Цены на четырехдверку начинаются с 4 800 000 рублей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...