17 июля, 12:33

Объявлены цены на обновлённый MINI Countryman в России

Производство новинки стартует в конце лета или в начале осени

Компания MINI анонсировала скорое появление обновлённого Countryman в России и назвала цены: они стартуют от 2,2 миллиона рублей. Модель предложат в четырёх версиях с моторами мощностью от 136 до 306 лошадиных сил.

Новинку можно отличить от дореформенной модели по хромированной радиаторной решетке, переднему бамперу с вертикальными воздухозаборниками, обновлённой передней оптике с квадратными линзами, которая теперь светодиодная даже в начальном уровне оснащения. Опционально доступны задние LED-фонари с рисунком в виде британского флага.

Вариант для российского рынка уже в базовой комплектации оснащается системой Start/Stop, адаптивными светодиодными фарами, светодиодными противотуманками, подогревом лобового стекла, двухзонным климат-контролем, передними сиденьями с подогревом, спортивном кожаным рулевым колесом, динамическим круиз-контролем и встроенной SIM-картой.

МодификацияЦена в рублях
MINI Countryman Cooper2 200 000
MINI Countryman Cooper D ALL42 500 000
MINI Countryman Cooper S ALL42 625 000
MINI Countryman JCW ALL43 150 000

Базовая 1,5-литровая «турботройка» выдаёт 136 лошадиных сил и работает с семиступенчатым «роботом» Steptronic с двумя сцеплениями. Привод передний. Для такого Countryman заявлены 16-дюймовые диски Revolite Spoke, обивка тканью Firework и отделка интерьера Piano Black.

>
Reload
1 / 5

Дизельная модификация комплектуется двухлитровым агрегатом мощностью 150 сил, сочетающимся с восьмидиапазонным автоматом Steptronic и системой полного привода ALL4. Countryman Cooper S ALL4 получил 192-сильный двухлитровый мотор, полный привод, 17-дюймовые диски Imprint Spoke, спортивные передние кресла и парковочного ассистента.

Топовому Countryman JCW ALL4 положен двухлитровый бензиновый агрегат мощностью 306 лошадиных сил, полный привод, 18-дюймовые диски JCW Grip Spoke, задний спойлер JCW, спортивные сиденья и кожаное рулевое колесо JCW. В список оборудования включена камера заднего вида.

Обновлённый MINI Countryman

Что же касается текущей версии MINI Countryman в России, то модель стоит от 1,9 до 2,4 миллиона рублей. Производство обновлённой модели запустят в августе либо в сентябре.

Источник: BMW