27 января, 18:09

Nissan обновил самую внедорожную версию пикапа Navara

Модификация Off-Roader AT32 получила защиту днища из алюминия

Компания Nissan обновила самую внедорожную модификацию пикапа Navara — Off-Roader AT32. Машина получила защитные пластины днища из алюминия и модернизированную подвеску с увеличенным дорожным просветом.

Экстремальный Nissan Navara Off-Roader AT32 подготовлен в сотрудничестве с исландской компанией Arctic Trucks. Обновленная версия пикапа оснащена полной защитой днища из алюминиевых листов, настроенной для работы на любых поверхностях подвеской Bilstein, расширителями колесных арок и шинами Nokian размерностью 31,6 дюйма. За доплату доступны блокировка переднего дифференциала и шноркель, с которым внедорожник сможет преодолевать броды глубиной до 800 миллиметров.

>
Reload
1 / 6

Помимо этого, в оснащение Navara Off-Roader AT32 вошли легкосплавные колеса с двумя ниппелями, системы помощь при спуске и подъеме, экстренного торможения и кругового обзора.

Двигатель — безальтернативный дизель 2.3 dCi, выдающий 190 сил и 450 Нм и совмещенный с шестиступенчатой «механикой» либо семидиапазонным автоматом.

Европейским покупателям обновленный Nissan Navara Off-Roader AT32 станет доступен уже в феврале. Цены обещают назвать ближе к старту продаж. Пикап в топовой версии N-Guard, на которой основан Off-Roader AT32, в Великобритании стоит от 30 025 фунтов стерлингов (2,5 миллиона рублей).