13 мая, 12:14
1 мин.

22-летнюю «семёрку» забыли в гараже на 12 лет и теперь продают за полмиллиона рублей

Отечественная «капсула времени» прошла всего полторы тысячи километров
На сайте Авто.ру в Москве выставили на продажу ВАЗ-2107 образца 2010 года в цвете серебристый металлик. За годы эксплуатации российский седан прошёл всего полторы тысячи километров, большую часть жизни проведя в гараже первого владельца. Второй хозяин машины спустя девять месяцев после покупки решил продать идеально сохранившийся автомобиль. За свою «семёрку» продавец запросил 505 000 рублей.
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
© Авто.ру

Судя по фотографиям, после 12-летнего простоя «семёрка» пребывает в отличном состоянии. На кузове седана отсутствуют следы эксплуатации, поскольку все полторы тысячи километров автомобиль проехал в летний период.

Читайте на тему:

ВАЗ-2107 обут в заводские штампованные диски, окрашенные в цвет кузова. В комплектацию модели входят резиновые коврики, сигнализация, а также антикоррозийное покрытие. При этом хромированная отделка присутствует только на бамперах.

Под капотом седана находится 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 73 лошадиные силы. Агрегат укомплектован пятиступенчатой «механикой». По словам продавца, все технические узлы «семерки» исправны и не требуют восстановления. Расстаться с отечественной «капсулой времени» продавец готов за 505 000 рублей.

В конце января в Москве появилась в продаже идеально сохранившаяся 14-летняя «семерка». За седан, который почти всю жизнь провёл в гараже, продавец запросил 600 000 рублей.

Новости партнёров

Новости партнёров