18 июня, 10:25

На продажу выставили старый Plymouth с оборудованием для слежки

Plymouth Grand Voyager принадлежал спецслужбам США

© govdeals.com
На аукцион Govdeals.com выставлен Plymouth Grand Voyager 1998 года, который проехал 164,2 тысячи километров. Особенность старого минивэна в том, что он принадлежал американским спецслужбам и использовался для скрытого наблюдения. В салоне автомобиля имеется всё необходимое для слежки: от перископа до телевизора.

Оборудование далеко не новое, судя по старой кассетной видеокамере Sony. Стекла минивэна затонированы и загорожены специальными панелями, которые не пропускают в салон солнечный свет. Единственное внешнее отличие Grand Voyager от обычного автомобиля наличие оранжевого спецсигнала на крыше.

Минивэн для слежки потрёпан временем. Будущему владельцу придется вложиться в ремонт, в частности, заменить опорные площадки аморти­заторов. Продавец отмечает, что готов отдать вместе с автомобилем комплект необходимых для восстановления запчастей.

Reload
1 / 4

В движение минивэн приводит 3,3-литровым двигатель V6, который выдаёт 160 лошадиных сил и сочетается с четырёхдиапазонной автоматической коробкой передач.

Стартовая цена составляла 500 долларов (около 35 тысяч рублей по нынешнему курсу, а текущая ставка достигла 2 175 долларов (151,5 тысячи рублей). Торги завершатся через 42 часа.

Источник: govdeals.com