09 декабря 2008, 18:50

Команда Williams продлила контракт со своими спонсорами

Oris останется с Williams до конца 2010 года
Команды "Формулы-1" Williams продлила контракт с одним из своих спонсоров – компанией Oris. Соглашение рассчитано на два сезона и закончится в середине 2010 года. Таким образом, сотрудничество Williams и Oris в сумме составит восемь лет. По итогам сезоне 2008 года Williams заняла седьмое место.
Нико Хюлькенберг (Williams), тесты "Формулы-1" в Барселоне, 2008
Нико Хюлькенберг (Williams), тесты "Формулы-1" в Барселоне, 2008
© с сайта formula1.com

Команда "Формулы-1" Williams продлила контракт с компанией Oris. Соглашение о спонсорской поддержке рассчитано еще на два сезона и закончится в конце 2010 года.

"Мы рады подтвердить продолжение сотрудничества с командой Williams. Это соглашение очень важно для нашего бизнеса и мы верим в дух товарищества, который объединял нас на протяжении предыдущих шести лет", - заявил исполнительный директор компании Oris Ульрих Херцог.

"Я горд тем, что мы продлили контракт с Oris, а также с другими нашими партнерами – Philips и Allianz. Oris могут быть уверены, что мы приложим все усилия, чтобы вернуть команду на первые места и принести Oris весомые дивиденды", - сказал владелец команды Williams сэр Фрэнк Уильямс.

По итогам 2008 года британская конюшня заняла седьмое место, а ее гонщик – Нико Росберг – завоевал два подиума: третье место в Гран-при Австралии и второе в Сингапуре. Компания Oris поддерживает Williams с 2003 года.

Новости партнёров

Новости партнёров