Загрузка ...
30 декабря 2011, 20:54

Cadillac сделает Escalade неугоняемым

Внедорожник получит новые системы безопасности
Внедорожник Cadillac Escalade 2012 модельного года будет оснащаться новыми системами безопасности, которые позволят значительно снизить вероятность угона автомобиля. Так, машин получит усовершенствованный алгоритм шифрования передачи сигнала для ключа, другую личинку замка и модернизированную систему зажигания.
Cadillac Escalade
Cadillac Escalade © Cadillac

Внедорожник Cadillac Escalade 2012 модельного года получит новые системы безопасности, которые улучшат защиту автомобиля от угонщиков.

Ранее исследование американской организации Highway Loss Data Institute показало, что у владельцев этой модели в шесть раз больше шансов лишиться своей машины, чем у обладателей любого другого автомобиля. При этом специалисты отметили, что это связано вовсе не с высокой популярностью «Эскалэйда» на рынке, а с относительной простотой его угона.

Теперь внедорожник будет оснащаться системой PASS Key 3+, которая включает в себя усовершенствованный алгоритм шифрования передачи сигнала для ключа, другую личинку замка и модернизированную систему зажигания. Также машина получит более надежную систему блокировки рулевой колонки, секретки на колеса, датчик наклона, включающий звуковую сигнализацию при попытке отбуксировать автомобиль, и датчик удара, реагирующий на звук разбитого окна.

Кроме того, у «Эскалэйдов», оснащенных системой спутниковой связи и навигации OnStar, появится возможность дистанционной блокировки зажигания автомобиля в случае угона. При этом координаты места нахождения внедорожника будут переданы полиции.