27 сентября 2012, 20:34

Компания MINI назвала рублевые цены на кроссовер Paceman

В России модель будет продаваться в трех модификациях
Российское представительство компании MINI объявило рублевые цены кроссовера Paceman. Модель будет предлагаться отечественным покупателям в трех модификациях, самая доступная их которых оценена в 995 тысяч рублей.
MINI Paceman
MINI Paceman
© MINI

Компания MINI огласила рублевые цены кроссовера Paceman, мировая премьера которого прошла в рамках автосалона в Париже. Покупателям модель будет доступна в трех комплектациях: Cooper, Cooper S ALL4 и JCW.

Наиболее доступная версия Paceman оценена в 995 тысяч рублей. Такая модификация будет оснащена передним приводом и 122-сильным 1,6-литровым мотором, который работает в паре либо с шестиступенчатой МКПП, либо с шестидиапазонным "автоматом".

Версия Cooper S с полным приводом стоит от 1 миллиона 350 тысяч рублей. Такие машины комплектуются 1,6-литровым турбомотором мощностью 184 лошадиных силы. До "сотни" автомобиль, оснащенный механической коробкой передач, разгоняется за 7,5 секунды, с "автоматом" – за 7,8 секунды.

Стоимость "заряженной" версии John Cooper Works будет названа в марте 2013 года. Выпуск кроссоверов для клиентов в России начнется в январе 2013 года.

Новости партнёров