Загрузка...
27 сентября, 11:06

Chrysler объявил российские цены на минивэн Pacifica

Модель будет доступна в семи- или восьмиместном исполнении

Поделиться

Компания Chrysler объявила российские цены на минивэн Pacifica. Модель будет доступна в единственной комплектации, в семи- или восьмиместном исполнении и с одной силовой установкой. Стоимость – от 3 899 000 рублей. Ожидается, что новинка появится у дилеров уже в этом году.

Минивэн Chrysler Pacifica оснащен 3,6-литровым атмосферным двигателем V6 мощностью 279 лошадиных сил и девятидиапазонным «автоматом». Разгон до «сотни» у переднеприводного минивэна занимает 7,4 секунды.

>
Reload
1 / 6

В список стандартного оснащения модели вошли: панорамная трехсекционная крыша, трехзонный климат-контроль, сиденья первого и второго ряда с подогревом, медиацентр Uconnect с 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем и электропривод двери багажника.

Список дополнительного оборудования включает мониторы в спинках передних сидений, аудиосистему Harman Kardon c 20 динамиками и пакет систем безопасности с адаптивным круиз-контролем, автоматическим дальним светом, системой удержания в полосе и системой обзора на 360 градусов.

>
Reload
1 / 3

Toyota Alphard

Один из конкурентов «Пасифики» — Toyota Alphard — доступен на российском рынке по цене от 3 578 000 рублей. Модель предлагается с 3,5-литровой «шестеркой», развивающей 275 лошадиных сил и 340 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Оснащение базовой версии предусматривает систему адаптивного освещения, трехзонный климат контроль с ионизатором воздуха, капитанские кресла второго ряда, светодиодные фары и противотуманки, передние и задние датчики парковки.

Также в России доступен VW Multivan по цене от 2,6 миллиона и Mercedes-Benz V-Class, который стоит от 2,9 миллиона рублей.

Загрузка...
Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...