28 ноября 2012, 18:12

Немец установил мировой рекорд по параллельной парковке

Каскадер припарковал VW up! в 368-сантиметровый промежуток
Немецкому автомобильному каскадеру Ронни Вексельбергеру по прозвищу C-Rock удалось установить новый мировой рекорд по парралельной парковке. Ему удалось сходу припарковать Volkswagen up! в промежуток, всего на 14 сантиметров превышающий длину его 354-сантиметрового автомобиля.
Скриншот видеоролика
Скриншот видеоролика

Книга рекордов Гиннесса зарегистрировала новый мировой рекорд по параллельной парковке.

Достижение было совершено немецким автомобильным каскадером Ронни Вексельбергером по прозвищу "C-Rock" в городе Айзенах, во время съемок передачи для местного телевидения. Вексельбергеру удалось припарковать Volkswagen up! в промежуток, всего на 14 сантиметров превышавший длину его 354-сантиметрового автомобиля. Он начал движение задним ходом и развернул машину на 270 градусов.

Наблюдатели из Книги рекордов Гиннесса замерили точное расстояние при помощи специального лазерного прибора и зарегистрировали новый мировой рекорд.

В апреле 2011 году немец уже становился рекордсменом в данной дисциплине. Тогда у него получилось уместить Volkswagen Polo в расстояние, которое было на 26 сантиметров больше габаритов его машины.

В мае 2012 года его достижение было побито китайцем Ханом Йи. Ему удалось припарковать MINI Cooper в промежуток, превышавший длину автомобиля на 15 сантиметров.

Новости партнёров

Новости партнёров