05 мая 2014, 17:35

Фотографии обновленного UAZ Patriot попали в Сеть

"Патриот" обзаведется новой светотехникой и расширенным набором опций
В Сети появились первые фотографии обновленного внедорожника UAZ Patriot, который появится в нынешнем году. Внедорожник обзаведется новой внешностью и расширенным пакетом опций.
Обновленный UAZ Patriot
Обновленный UAZ Patriot
© с сайта uazbuka.ru

В распоряжении портала "Уазбука" оказались первые фотографии обновленного внедорожника UAZ Patriot. Модель, как ожидается, появится на рынке в нынешнем году.

В последний раз модернизация UAZ Patriot проводилась в августе 2013 года. В частности, внедорожник обзавелся корейской раздаточной коробкой Hyundai-Dymos с электронным управлением.

Судя по снимкам, новинка обзаведется другими задними фонарями, фарами головного света со светодиодными ходовыми огнями, новыми корпусами боковых зеркал с интегрированными в них указателями поворота, другим креплением переднего бампера и расширенными колесными арками.

Фотографии обновленного UAZ Patriot попали в Сеть

Ради снижения уровня шума "Патриоту" модернизируют мосты, а также перенастроят подвеску для улучшения управляемости на больших скоростях. Кроме того, нынешние силовые установки станут более экономичными, а в 2016 году в моторную гамму добавится двухлитровый турбоагрегат мощностью 150 лошадиных сил (300 Нм).

Фотографии обновленного UAZ Patriot попали в Сеть

Руководство Ульяновского автозавода планирует предлагать обновленный Patriot с расширенным пакетом опций, которых окажется больше, чем например, у Renault Duster. Как сообщалось ранее, в него войдет камера заднего вида, мультимедийная система с сенсорным дисплеем, навигатор, 18-дюймовые колесные диски и усовершенствованная климатическая установка.

Фотографии обновленного UAZ Patriot попали в Сеть

Производитель обещает оставить цены на обновленный внедорожник на прежнем уровне. При этом увеличить прибыль планируется за счет широкого списка дополнительного оборудования. Кроме того, "УАЗ" рассчитывает, что на "Патриота" будут пересаживаться потенциальные покупатели внедорожника Hunter, который в конце 2015 года будет снят с производства.

Фотографии обновленного UAZ Patriot попали в Сеть

Нынешний UAZ Patriot предлагается с 2,7-литровым бензиновым двигателям мощностью 128 лошадиных сил, а также со 114-сильным дизельным мотором 2.2. Агрегаты работают в паре с пятиступенчатой "механикой". Цены на внедорожник начинаются от 579 тысяч 950 рублей.

Новости партнёров