Загрузка...
17 мая 2012, 15:12

Cпонсором Петрова стала компания "Вертолеты России"

Государственный вертолетостроительный холдинг разместит свои логотипы на болидах команды Формулы-1 Caterham

Фото James Moy Photography и агентства «Манускрипт»

Новым спонсором Виталия Петрова стал государственный холдинг "Вертолеты России". Как сообщает Чемпионат.com, в рамках этого партнерства логотипы отечественной компании появятся по бокам носовой части болидов Caterham. Сумма сделки не разглашается.

ОАО "Вертолеты России" объединяет все вертолетостроительные предприятия страны. Компания является дочерней структурой объединенной промышленной корпорации «Оборонпром», которая, в свою очередь, принадлежит госкорпорации «Ростехнологии». Эта структура спонсирует Петрова с самого дебюта Виталия в Формуле-1: в 2010 и 2011 годах "Ростехнологии" размещали на болидах российского пилота рекламу автомобильной марки Lada.

"У моего напарника Хейкки Ковалайнена лицензия на управление вертолетом уже есть. Когда у меня появится, то я его обгоню, ведь российские вертолеты лучшие", – заявил гонщик из Выборга.

Холдинг "Вертолеты России" стал вторым спонсором Петрова в 2012 году. Первой компанией, согласившейся финансировать карьеру Виталия в команде Caterham, стало нефтехимическое предприятие "СИБУР".

Гонщик команды Формулы-1 Caterham Виталий Петров (в центре) вместе со своим менеджером Оксаной Косаченко и генеральным директором холдинга "Вертолеты России" Дмитрием Петровым (слева).

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...