Загрузка ...
29 сентября, 12:42
2 мин.

У Peugeot Expert появилась бизнес-версия в России: объявлены цены

Это удлиненный пассажирский автомобиль, который будет доступен с передним и полным приводом
Российский офис Peugeot объявил о старте продаж новой версии Expert для бизнеса: автомобиль с удлиненной колесной базой вмещает до восьми человек, а пассажирский отсек выполнен из трехцветного формованного пластика с интегрированными подстаканниками и пластиковыми нишами для хранения. Новинку предложат с передним либо подключаемым полным приводом, механической или автоматической коробкой передач. Цены варьируются от 2 609 000 до 3 079 000 рублей.
Peugeot Expert в версии для бизнеса
Peugeot Expert в версии для бизнеса © Peugeot

Переоборудованием фургона занимается российская компания «Автодом» в Ульяновске. В салоне предусмотрены индивидуальные сиденья с мягкой обивкой из искусственной кожи с возможностью регулировки спинки и подголовника. Кресла расположены друг напротив друга, а между ними встроен раскладывающийся столик. Под потолком установили три светодиодных плафона и шесть дефлекторов для подачи охлажденного воздуха от дополнительного контура кондиционера мощностью три киловатта, который находится в задней части автомобиля.

1 / 2

Фото: Peugeot

Для напольного покрытия используется ковролин, а по периметру кузова установлены безопасные закаленные стекла с шелкографией. Термо- и шумоизоляция такого Expert выполнены из изолона.

Двигатель — двухлитровый дизель мощностью 150 лошадиных сил, который может работать как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с шестидиапазонным автоматом. Можно выбрать один из двух типов привода: передний или подключаемый полный.

МодификацияЦена в рублях
2.0HDi 150 л.с. 6MT2 609 000
2.0HDi 150 л.с. 6AT2 829 000
2.0HDi 150 л.с. 6MT 4x43 079 000

В таблице выше приведены цены на бизнес-версию Peugeot Expert, актуальные на конец сентября 2021 года.

В список стандартного оснащения включены импульсные электростеклоподъемники со стороны водителя и переднего пассажира, зеркала заднего вида с электрорегулировками и обогревом, датчик температуры, антиблокировочная система с функцией распределения тормозных усилий, система динамической стабилизации и антипробуксовочная система, а также передние фронтальные подушки безопасности и многослойное шумоизоляционное лобовое стекло.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, с начала 2021 года дилеры Peugeot реализовали в России 5447 новых легковых и легких коммерческих автомобилей. Это на 122 процента больше, чем за восемь месяцев прошлого года.

Источник: пресс-служба Peugeot

Новости партнёров

Новости партнёров