Загрузка...
21 мая 2015, 19:08

В Румынии сфотографировали пикап «Дастер» с двойной кабиной

Автомобиль построен в единственном экземпляре местным кузовным ателье

В Румынии во время испытаний на дорогах общего пользования сфотографировали пикап Dacia Duster с двойной кабиной. Автомобиль имеет регистрационные знаки, говорящие о том, что это прототип, построенный для исследований и тестов. Снимки машины опубликованы пользователем Gabriel Catalin в социальной сети Facebook.

Как уточняет издание Autoevolution со ссылкой на представителей Dacia, запечатленный пикап существует в единственном экземпляре. Этот автомобиль построен румынским кузовным ателье Romturingia, в прошлом году запустившим в серию двухдверный вариант пикапа Duster. На данный момент эта фирма не планирует выпускать модификацию с двойной кабиной, а разговоры о теоретической возможности появления подобной модели, например, ограниченным тиражом, представители ателье назвали преждевременными.

>
Reload
1 / 3

Пикап Dacia Duster с одинарной кабиной, представленный в 2014 году.

Двухдверный вариант пикапа Dacia Duster имеет погрузочную площадку длиной 1,7 метра. Его грузоподъемность составляет 450 килограммов. В движение полноприводный автомобиль приводится 1,5-литровым дизельным двигателем мощностью 110 лошадиных сил.

Всего выпущено 500 пикапов с одинарной кабиной. Все машины построены для внутреннего использования нефтяной компанией OMV Petrom. Пока в Romturingia не планируют увеличивать тираж таких «Дастеров».

Теги:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...