18 октября 2012, 18:20

Компания Porsche выпустила "платиновый" хэтчбек Panamera

Продажи новой модификации начнутся в конце ноября

Porsche Panamera Platinum Edition © Porsche

Компания Porsche представила специальную версию модели Panamera, которая получила название Platinum Edition. Новинка будет доступна для базовой "Панамеры", а также для вариантов с полным приводом и дизелем.

Отличительными особенностями спецверсии являются вставки серебристо-платинового цвета на нижних частях корпусов боковых зеркал, решетке радиатора, боковых воздухозаборниках, крышке багажника и заднем бампере.

Для новинки предлагается пять вариантов цвета кузова: белый, черный, черный металлик, "красное дерево металлик" и "серый карбон металлик". Рамки окон будут выкрашены в черный глянцевый цвет.

В стандартное оснащение Platinum Edition входят 19-дюймовые легкосплавные колесные диски от версии Panamera Turbo, передний и задний парктроники, биксеноновые фары головного света, функция автоматического затемнения боковых и салонного зеркал заднего вида, подогрев передних сидений и мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и навигацией.

Для интерьера особой версии специалисты Porsche подготовили накладки на пороги с логотипами Platinum Edition и черно-бежевую отделку салона. Все четыре кресла модели украшены логотипами производителя.

Продажи специальной версии Panamera начнутся в конце ноября.

Рублевые цены Panamera Platinum Edition

ВерсияЦенаМотор
Panameraот 4 027 000 рублей3.6 бензин (300 лошадиных сил)
Panamera Dieselот 4 186 000 рублей3.0 дизель (250 лошадиных сил)
Panamera 4от 4 445 000 рублей3.6 бензин (300 лошадиных сил)