Загрузка...
19 апреля 2016, 18:47

Ford выпустил полицейский пикап

Пикап для специальных служб построили на базе модели F-150

Поделиться

Компания Ford представила полицейский пикап, построенный на базе модели F-150. Машина получила ряд модернизаций и особое оснащение, предназначенное для специальных служб.

Пикап будет доступен как с полуторной, так и с двойной кабиной. Задний ряд сидений заменили сплошной скамейкой, покрытой винилом, что облегчит процедуру чистки салона. Из этого же материала выполнили напольные коврики.

Новинка получила люстру с проблесковыми маячками. Стандартный генератор автомобиля заменили более мощным 240-амперным аналогом, более подходящим для использования в служебной машине.

Ford F-150 Special Service Vehicle будет предлагаться с 3,5-литровой «турбошестеркой» семейства EcoBoost мощностью 365 лошадиных сил, а также с пятилитровым атмосферным агрегатом V8, развивающим 385 сил.

«Многим полицейским необходимо дополнительное место для груза, которым обладает F-150 Special Service Vehicle. В кузове машины может разместиться все необходимое оборудование, а в салоне – те же пять человек», – отметил менеджер по маркетингу отдела полицейских машин «Форда» Стивен Тайлер.

>
Reload
1 / 3

Помимо пикапа Ford выпускает патрульные машины на базе моделей Fusion и Explorer, а также большой служебный внедорожник Expedition. Кроме того, на вооружении американской полиции состоит фургон для перевозки заключенных, построенный на платформе модели Transit.

Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...