16 апреля, 17:00
1 мин.

Посмотрите на Porsche 911 с палаткой на крыше

Необычный вариант спорткара можно испытать самостоятельно
Линейка фирменных аксессуаров автомобилей Porsche включает в себя множество дополнительного оборудования для интерьера и экстерьера и, похоже, теперь для немецких моделей можно заказать фирменную палатку. Электромобиль Taycan Turbo S Cross Turismo и спорткар 911 Carrera 4S с таким необычным тюнингом можно опробовать в фирменной программе Porsche Roof Tent Experience, которая подразумевает трёхдневное путешествие с ночёвкой на свежем воздухе. Но на крыше Porsche.
Посмотрите на Porsche 911 с палаткой на крыше

Для ценителей приключений и досуга на свежем воздухе в Porsche разработали туристический пакет Porsche Roof Tent Experience, позволяющий провести три дня в поездках по Германии на электрическом универсале Porsche Taycan Turbo S Cross Turismo и на спорткаре Porsche 911 Carrera 4S.

Читайте на тему:

Предусмотрены две программы: Black Forest с туром по горному массиву Шварцвальд в земле Баден-Вюртемберг и Rhine-Hesse с путешествием по винодельческому региону Рейнгессен в земле Рейнланд-Пфальц.

Как следует из описания проекта, в течение трёх дней группу из восьми человек максимум (по два человека на один автомобиль) ждут экскурсии, обеды и ужины высокой кухни, активный отдых или дегустация вин в зависимости от выбранной программы, а также ночёвка в палатках под открытым небом. Особенностью этих ночёвок будет установка двухместных палаток на крыше автомобилей Porsche.

Провести три дня в компании Porsche может любой желающих. Стоимость участия в проекте Porsche Roof Tent Experience оценивается в 2500 евро, в которые включены все активности на протяжении программы.

Новости партнёров

Новости партнёров