Загрузка ...
18 ноября, 15:29
1 мин.

Наклейки за 100 тысяч и кожаный блок предохранителей: какие дополнительные опции есть у Porsche Cayman GT4 RS

Разнообразить флагманскую модель марки можно с помощью кожи, карбона и ретро-наклеек, а стоимость доработок увеличивает стоимость спорткара на 11 миллионов рублей
Не секрет, что все автопроизводители вместе с выпуском новых моделей разрабатывают для них дополнительные опции, с помощью которых владельцы могут индивидуализировать свой автомобиль. Иногда расширенная отделка значительно увеличивает базовую стоимость транспортных средств. Например, в случае флагманского Porsche Cayman GT4 RS дополнительные опции способны увеличить цену спорткара сразу на 159 500 долларов (примерно 11 миллионов рублей по текущему курсу).
Porsche Cayman GT4 RS
Porsche Cayman GT4 RS © Porsche

Начальная стоимость Porsche Cayman в США — 60 500 долларов (примерно 4,3 миллиона рублей). Если же покупатель решится купить ориентированный на трек Cayman GT4 RS со всеми доступными опциями, то цена поднимется до 220 000 долларов (около 16 миллионов рублей). Издание Motor1 обратило внимание, что в числе опций для спорткара числятся отделка салона натуральной кожей, которой можно обтянуть рулевое колесо, панель климат-контроля и даже блок предохранителей. Кроме того, кожей могут обтянуть руководство и коврики. Общая сумма кожаной отделки составляет 3570 долларов (примерно 260 000 рублей).

Помимо кожи, в числе опций для спорткара предусмотрены карбоновые коврики за 1040 долларов (около 75 000 рублей), а также окраска блока климат-контроля в цвет кузова стоимостью 780 долларов (примерно 56 000 рублей), сетка и водонепроницаемая подкладка для багажного отделения, которые обойдутся в 59 и 210 долларов, соответственно. Что касается внешних изменений, то дополнить образ Cayman GT4 RS можно с помощью набора ретро-наклеек за 1350 долларов (примерно 98 000 рублей).

Кроме того, для любителей самостоятельного ремонта среди «допов» присутствует набор инструментов, состоящий из 55 предметов, который обойдется в 403 доллара (около 29 000 рублей).

В начале сентября компания Mercedes-Benz выпустила коллекцию одежды под названием Airbag. Создатели утверждали, что необычные костюмы, выполненные из переработанных подушек безопасности, способны надуваться.

Источник: Porsche

Новости партнёров

Новости партнёров