23 февраля, 11:11

Российские тюнеры добавили мускулатуры Porsche Macan

Ателье TopCar Design выпустило тюнинг-кит URSA для обновлённого кроссовера

© TopCar Design
Российская тюнинг-мастерская TopCar подготовила пакет визуальных улучшений для рестайлинговой версии Porsche Macan. Модернизированный кроссовер выделился развитой мускулатурой благодаря широкофюзеляжному обвесу, карбоновым декоративным вставкам и кастомным 22-дюймовым колёсам.

Внешность обновлённого Porsche Macan дополнена передним сплиттером, расширителями крыльев, капота и задней двери, специальными накладками, стилизованными под карбон или окрашенными в цвет кузова, новым диффузором и спойлером.

Reload
1 / 10

В TopCar подчёркивают, что все детали обвеса сделаны методом вакуумной формовки из кевлара и карбона, а их установка не требует подгонки и добавления незаводских креплений. Элементы сфотографированы на Macan S, однако аналогичный комплект URSA подходит к другим версиям кроссовера, например, Turbo или GTS.

Обвес URSA на обновлённый Macan по некоторым позициям стал дешевле, чем одноимённый комплект на дорестайлинговый кроссовер: полный набор, окрашенный в цвет кузова, обойдётся в 526 тысяч рублей; такое же сочетание с карбоновыми деталями стоит 834 тысячи рублей. Низкопрофильные шины Continental размерности 335/25 R22 и кастомные диски в цену не входят.

В активе специалистов TopCar есть тюнинг-комплекты для всех популярных моделей Porsche: помимо Macan, российские мастера дорабатывали несколько поколений Cayenne и Panamera, а также 911. На официальном сайте ателье предлагается 15 различных наборов для Porsche в зависимости от версии и года выпуска.