05 мая, 19:54
1 мин.

Посмотрите на карбоновый Land Rover Defender с мотором от «Мустанга»

Уникальный внедорожник пустят с молотка
В сентябре 2022 года аукционный дом Bonhams проведёт торги, в ходе которых к покупке предложат единственный в своём роде Land Rover Defender под названием Q40, разработанный британской компанией TECNIQ. При создании внедорожника тюнеры черпали вдохновение в дизайне тяжёлого вертолета Chinook, который до сих пор стоит на вооружении военно-воздушных сил Великобритании. Все вырученные с продажи средства организаторы аукциона направят в Ассоциацию Королевских ВВС.
Посмотрите на карбоновый Land Rover Defender с мотором от «Мустанга»

В дизайне Land Rover Q40 используется комбинация глянцевого и матового темно-зелёного оттенка кузова, который напоминает камуфляж вертолета Chinook. Многие элементы обвеса выполнены из карбона, включая капот, решетку радиатора, расширенные колесные арки и решетки вентиляционных отверстий.

Читайте на тему:

Внедорожник также оснастили настраиваемыми амортизаторами, другими пружинами, усиленными стабилизаторами поперечной устойчивости и более мощными тормозами. Под капотом автомобиля находится 2,3-литровый четырехцилиндровый турбомотор EcoBoost от Ford Mustang, отдача которого составляет 310 лошадиных сил. В паре с агрегатом работает шестидиапазонный «автомат».

В салоне Land Rover Q40 появились сиденья-ковши, выполненные из натуральной кожи черно-белого цвета, карбона и вставок из овчины. Кроме того, интерьер дополнен стеганым потолком и новым рулевым колесом.

В начале мая компания Land Rover подготовила юбилейный Defender 110 в честь 30-летия модели. Уникальный внедорожник выпустят в количестве 500 экземпляров.

Источник:Land Rover
Теги:

Новости партнёров

Новости партнёров