14 марта, 16:52
1 мин.

Посмотрите на худший тюнинг Mercedes-Benz S-Class

Причудливый автомобиль находится в печальном состоянии
Индийский блогер под псевдонимом Шивва опубликовал на своем YouTube-канале видеоролик, в котором продемонстрировал необычную находку, обнаруженную на одной из улиц Дели. Автор отыскал один из самых странных Mercedes-Benz S-Class в кузове W126, который совсем не похож на оригинальную модель. Предположительно, странный автомобиль под названием SF1 является детищем тюнеров из компании DC Design. Этот проект, пожалуй, можно назвать худшим тюнингом этой модели.
Посмотрите на худший тюнинг Mercedes-Benz S-Class
© Cyrus Dhabhar / Instagram

Первое, что бросается в глаза, при взгляде на необычный автомобиль – компоновка кузова. Вместо оригинального четырехдверного седана S-Class выполнили в виде двухдверного купе. Для этого тюнеры внесли серьезные изменения в конструкцию модели.

Так, изменилась форма крыши, которую присоединили к удлиненной крышке багажника. В передней части появилась иная радиаторная решетка, новая оптика, другой бампер, кастомные капот и крылья. Кроме того, сбоку появились массивные вентиляционные отверстия за передними колесами, а также странные фонари.

Читайте на тему:

Судя по всему, в необычном проекте инженеры планировали продемонстрировать, насколько сильно можно переработать оригинальный Mercedes-Benz S-класса. При этом неизвестно, почему автомобиль оказался заброшен на улице Дели.

Судя по состоянию, кастомная машина провела под открытым небом долгое время, в связи с чем, кузов модели покрыт ржавчиной и грязью, а внутри находится большое количество разного мусора.

В июне прошлого года в Сети появилась фотография ужасно тюнингованного BMW X6. Немецкий кроссовер получил множество кустарных внешних доработок, назначение которых остается загадкой.

Новости партнёров

Новости партнёров