Загрузка...
24 июля 2009, 23:12

Пилоты McLaren возглавили свободные заезды Гран-при Венгрии

Пилоты McLaren Льюис Хэмилтон и Хейкки Ковалайнен показали лучшие результаты во второй сессии тренировочных заездов

Поделиться

Фото (c) <a href="http://lenta.ru/info/afp.htm">AFP</a>

Пилоты команды McLaren Льюис Гамильтон и Хейкки Ковалайнен завершили вторую квалификационную сессию на 1 и 2 местах соответственно. Хэмилтон показал время 1:22.079, а его партнер по команде отстал от действующего чемпиона мира всего на 47 тысячных секунды. Третий результат продемонстрировал Нико Росберг из команды Williams, который проиграл Хэмилтону всего на 75 тысячных секунды.

Первую десятку замкнули Марк Уэббер, Казуки Накаджима, Себастьян Феттель, Рубенс Барикелло, Ярно Трулли, Ник Хайдфильд и Тимо Глок. Лидер текущего сезона - Дженсон Баттон - показал 13-е время, расположившись в итоговой квалификации сразу за Кими Райкконеном и Фернандо Алонсо.

Второй пилот Ferrari - Филиппе Масса - несколько раз вылетал с трассы и поэтому сумел закончить тренировку лишь на 18-м месте.

Новичок "Формулы-1" - Джеми Альгуерсуари, заменивший в команде Scuderia Toro Rosso Себастьена Бурдэ, улучшил свое утреннее время, однако его отставания от лидировавшего Хэмилтона составило около двух секунд. Его партнер по команде Себастьен Буэми, для сравнения, отстал от пилота McLaren всего на секунду с небольшим.

Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...