28 ноября 2008, 19:33

Начались продажи удлиненной Lada Priora

В России начались продажи длиннобазовой модификации Lada Priora, кузов которой был удлинен на 175 миллиметров
В салоны дилеров поступили длиннобазовые модификации автомобиля Lada Priora - Premier. Новинка получила удлиненный на 175 миллиметров по проему задней двери кузов, а также мелкосерийный 100-сильный бензиновый двигатель объемом 1,8 литра. В настоящее время выпущено только 15 экземпляров Lada Priora Premier.
Фото Ленты.Ру
Фото Ленты.Ру

На российском рынке начались продажи удлиненной модификации автомобиля Lada Priora, которая получила традиционное название Premier и выпускается партнером Волжского автозавода - тольяттинской компанией "Супер-Авто". Об этом говорится на официальном сайте "АвтоВАЗа".

Основные отличия длиннобазовой Lada Priora от стандартного автомобиля – это удлиненный на 175 миллиметров по проему задней двери кузов, а также мелкосерийный 100-сильный бензиновый двигатель объемом 1,8 литра, который получил новую шатунно-поршневую группу, форсунки компании Siemens, дроссельный патрубок с большим проходным сечением, другую систему топливоподачи и настройки блока управлением мотором. Такой агрегат работает в паре с усиленной механической коробкой передач.

В качестве дополнительного оборудования на Lada Priora Premier можно установить кондиционер, спорт-пакет, ксеноновые фары, задние дисковые тормоза, сигнализацию и монитор с антенной для приема телевизионных сигналов.

На данный момент выпущено только 15 экземпляров удлиненных Priora. В следующем году компания "Супер-Авто" намерена собрать более 200 таких автомобилей.

Новости партнёров

Новости партнёров