Загрузка...
28 марта 2013, 19:36

Infiniti подарит заказчикам седана Q50 iPad

В США начался прием заказов за новую модель Infiniti

Infiniti Q50 © Мотор.ру

Компания Infiniti подарит всем первым покупателям седана Q50 планшетный компьютер iPad Mini. Акция действует только для тех клиентов, кто оставит предварительный заказ на специальном промо-сайте модели. При этом опубликованные цены на новинку не носят постоянного характера и могут быть изменены, когда седан появится у дилеров летом текущего года.

Базовая версия Infiniti Q50, по предварительным данным, оценена в США в 36 тысяч 450 долларов. За эти деньги покупатель сможет получить автомобиль с 328-сильным бензиновым мотором, задним приводом и автоматической семиступенчатой коробкой передач. Доплата за полный привод составляет 1 тысячу 800 долларов.

Самая доступная заднеприводная 364-сильная гибридная версия стоит 43 тысяч 700 долларов. Модификация с четырьмя ведущими колесами оценена в 45 тысяч 500 долларов.

В прейскуранте отсутствует версия Q50 с 2,2-литровым дизельным мотором Mercedes-Benz, который развивает 170 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Эта модификация дебютировала в начале марта на автосалоне в Женеве и предназначена для европейского рынка.

Официальная премьера модели Q50, которая заменит в линейке Infiniti семейство G, прошла в январе на автосалоне в Детройте.

Теги:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...