28 марта 2013, 20:36

Infiniti подарит заказчикам седана Q50 iPad

В США начался прием заказов за новую модель Infiniti
Компания Infiniti объявила о том, что тем, кто оставит предзаказ на седан Q50, дилеры при выдаче автомобиля подарят планшетный компьютер iPad Mini. При этом те цены, которые опубликовал автопроизводитель, не являются окончательными.
Infiniti Q50
Infiniti Q50
© Мотор.ру

Компания Infiniti подарит всем первым покупателям седана Q50 планшетный компьютер iPad Mini. Акция действует только для тех клиентов, кто оставит предварительный заказ на специальном промо-сайте модели. При этом опубликованные цены на новинку не носят постоянного характера и могут быть изменены, когда седан появится у дилеров летом текущего года.

Базовая версия Infiniti Q50, по предварительным данным, оценена в США в 36 тысяч 450 долларов. За эти деньги покупатель сможет получить автомобиль с 328-сильным бензиновым мотором, задним приводом и автоматической семиступенчатой коробкой передач. Доплата за полный привод составляет 1 тысячу 800 долларов.

Самая доступная заднеприводная 364-сильная гибридная версия стоит 43 тысяч 700 долларов. Модификация с четырьмя ведущими колесами оценена в 45 тысяч 500 долларов.

В прейскуранте отсутствует версия Q50 с 2,2-литровым дизельным мотором Mercedes-Benz, который развивает 170 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Эта модификация дебютировала в начале марта на автосалоне в Женеве и предназначена для европейского рынка.

Официальная премьера модели Q50, которая заменит в линейке Infiniti семейство G, прошла в январе на автосалоне в Детройте.

Новости партнёров

Новости партнёров