18:07, 12 марта 2012

Райкконен рассказал Кларксону о переломе запястья

Чемпион мира Формулы-1 2007 года признался, что травмировал руку во время декабрьской гонки на снегоходах
Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен признался, что повредил руку во время декабрьской гонки на снегоходах. В эфире британской передачи Top Gear финн продемонстрировал зрителям шрам на запястье. На вопрос ведущего, не была ли полученная им травма переломом, Райкконен ответил утвердительно.
Кими Райкконен
Кими Райкконен
© команды ICE1 Racing

Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен признался, что повредил руку во время декабрьской гонки на снегоходах. Об этом финский пилот рассказал в эфире британской передачи Top Gear. Ранее Райкконен утверждал, что падение со снегохода было "самой медленной и незначительной аварией" в его жизни, однако теперь Кими поделился подробностями о происшедшем.

Ведущий шоу Top Gear Джереми Кларксон увидел на левом запястье гонщика след от раны и воскликнул: "Да у тебя здоровый шрам! Ты что, ломал руку"? "Немного", – ответил Райкконен.

Авария произошла в начале декабря 2011 года. После того инцидента Райкконен провел несколько тестовых сессий в Формуле-1. В настоящее время Кими полностью готов к началу гоночного сезона.

//http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=35f4rd5qWA0

Новости партнёров