09 февраля, 10:06
1 мин.

Ram объяснил, для чего запатентовал товарный знак Revolution

Оказалось, что название Revolution дадут не автомобилю, а программе обратной связи с клиентами
Неделей ранее была обнаружена заявка на регистрацию товарного знака Ram Revolution, поданная американским автопроизводителем Ram. Тогда бы было озвучено предложение, что имя Revolution присвоят новому электрическому пикапу марки, пока известному под индексом 1500 BEV. Теперь же выяснилось, что так назовут социальную платформу для клиентов, энтузиастов и фанатов Ram, где будут собирать обратную связь и публиковать уникальный контент о процессе разработки новинок.
Ram объяснил, для чего запатентовал товарный знак Revolution
© Ram Trucks

На ресурсе Ram Revolution появится «уникальный контент и визуальные эффекты», а также возможность онлайн-общения с руководством марки. Также компания планирует провести серию оффлайн-встреч с потенциальными покупателями Ram Real Talk Tour, на которых автопроизводитель соберет мнения относительно электрических пикапов, которые обещает учесть при разработке 1500 BEV. Премьера электрического пикапа состоится в 2024 году.

Читайте на тему:

Вместе с тем Ram опубликовал видео-тизер, но сам автомобиль не показали, так как пока проект находится на стадии «предварительного дизайнерского исследования». О будущей модели известно, что ее построят на платформе STLA Frame, при этом автопроизводитель обещает сохранить рамную конструкцию. Судя по ранним изображениям, электропикап совершенно не будет похож на нынешний 1500-й — он получит обтекаемый кузов с гладкими линиями и зауженную переднюю светодиодную оптику со светящейся полосой во всю ширину кузова.

Ожидается, что для Ram 1500 BEV предложат несколько вариантов батареи емкостью от 159 до 200 киловатт-часов, а запас хода составит около 800 километров. Для сравнения, максимальный запас хода Ford F-150 Lightning — 482 километра, а Hummer EV — 560 километров. Еще одним конкурентом новинки на рынке США станет Tesla Cybertruck.

Новости партнёров

Новости партнёров