9 января, 15:15

Range Rover Дэвида Бекхэма продали по цене нового УАЗ «Патриот»

Старый внедорожник футбольной суперзвезды оказался на удивление недорогим

© themarket.co.uk
Британский аукционный дом The Market продал Range Rover Sport 2007 года выпуска, принадлежавший Дэвиду Бекхэму, за 15 500 фунтов стерлингов (1,56 миллиона рублей). В России за сравнимую цену можно приобрести максимально оснащённый УАЗ «Патриот» с экспедиционным оборудованием и пакетом «Оффроуд».

Продавец уверяет, что бывший Range Rover Sport Дэвида Бекхэма находится в хорошем состоянии и только что прошёл ТО. На одометре внедорожника 66 тысяч миль (106 тысяч километров), комплектация богатая, снаружи автомобиль украшен обвесом Kahn Design. Также есть копии документов, подтверждающие, что первым хозяином Range Rover Sport был именно Бекхэм.

Reload
1 / 10

Фото: themarket.co.uk

Особенности Range Rover Sport экс-полузащитника «Манчестер Юнайтед» и мадридского «Реала» — кастомные 20-дюймовые диски, прошитые вручную кожаные сиденья, мини-бар и дисплеи для задних пассажиров, а также особая аудиосистема Genesis, сделанная специально для Дэвида Бекхэма. В багажнике даже есть потёртая табличка с соответствующей гравировкой. Под капотом внедорожника штатный 390-сильный (550 Нм) компрессорный V8 объёмом 4,2 литра.

Бросовая цена Range Rover Sport объясняется репутацией флагманских Land Rover третьего поколения — автомобили зарекомендовали себя, как не слишком надёжные, а затраты на их техническое обслуживание высоки. И всё-таки покупка старого Range Rover может быть одним из самых выгодных вариантов для желающих приобрести автомобиль от знаменитости с подтверждённой историей, ведь другие машины того же Бекхэма стоят гораздо больше.

Источник: The Market